Al Puglia Social Dinner con Sonia Peronaci

Condividi

Benvenuti sul canale Paoletti’s Farm 👨🏻‍🌾
Oggi vi porto con me ad un evento dove il cibo è il protagonista 🤩
Sto parlando della Puglia Social Dinner, organizzata dai foggiani Andrea e Valentina Pietrocola (noti per il blog ‘La cucina del fuorisede’) e giunta alla sesta edizione.

L’evento, che ha visto tra i protagonisti Sonia Peronaci, fondatrice di Giallo Zafferano, ha ospitato 70 persone fra aziende, influencer, blogger e professionisti del settore digital per due talk sul rapporto fra cibo, emozione e territorio e sul listening aziendale grazie al ruolo dell’influencer marketing 📲

La Puglia, come sottolineato da Peronaci, “ha location favolose e buon cibo. La Puglia è una regione che sta dando molto e sta riscoprendo molto le tradizioni che forse erano andate un po’ dimenticate o erano rimaste in sordina nelle campagne. Invece oggi viene celebrata in tutt’Italia”.

A seguire un aperitivo e una cena interamente realizzata dall’Executive chef Massimo Scirocco. La Puglia Social Dinner di Foggia è la sesta edizione dopo quelle di Milano, Roma, Vietri sul Mare, Bologna e proprio del capoluogo dauno, da cui tutto è partito.

Curiosi? Allora venite a vedere 😉

ISCRIVITI GRATUITAMENTE sulla mia pagina YouTube: https://tinyurl.com/rhepddpk

SEGUIMI SU:

Instagram: https://www.instagram.com/paolettisfarm
Facebook: https://www.facebook.com/PaolettisFarm/
Telegram: https://t.me/paolettisfarm


Condividi