La Pizza al Piatto che Celebra la Primavera: Scopri il Suo Segreto con Noi

Condividi

È arrivato il momento di pranzare o cenare e non sapete cosa poter cucinare? 🤔
Paoletti’s Farm quest’oggi ha la soluzione che fa al caso vostro 😉 perché nella puntata di oggi potrete ammirare la preparazione di uno dei simboli più importanti del nostro Paese, ovvero la PIZZA 🍕🇮🇹

Famosa e apprezzata a livello mondiale, tanto da essere considerata Patrimonio dell’Umanità dall’Unesco, la pizza è la Regina della tavola che mette d’accordo tutti 👑

Oggi, grazie alla collaborazione di Nicola della Pizzeria La Rotonna di Lucera (FG), assisteremo ai vari passaggi, dalla preparazione dell’impasto fino alla fase finale, con un tocco primaverile 🤐🍽️
Inoltre, la Pizzeria La Rotonna utilizza prodotti a chilometro zero, dai pomodori 🍅 alle mozzarelle del Caseificio Miano di Lucera, che abbiamo visitato per voi qualche settimana fa (qui per rivedere la puntata: 👉🏻 https://youtu.be/xXXxab4syo0). Se invece saperne di più su cosa succede dopo la raccolta del grano, ovvero la trasformazione da grano a semola e farine, allora vi consiglio di cliccare qui: 👉🏻 https://youtu.be/Tf6aigQEJ8Q.

Buona visione 😋🍕

ISCRIVITI GRATUITAMENTE sulla mia pagina YouTube: https://tinyurl.com/rhepddpk

SEGUIMI SU:

Instagram: https://www.instagram.com/paolettisfarm
Facebook: https://www.facebook.com/PaolettisFarm/
Telegram: https://t.me/paolettisfarm


Condividi