È arrivato il momento di pranzare o cenare e non sapete cosa poter cucinare?
Paoletti’s Farm quest’oggi ha la soluzione che fa al caso vostro perché nella puntata di oggi potrete ammirare la preparazione di uno dei simboli più importanti del nostro Paese, ovvero la PIZZA
Famosa e apprezzata a livello mondiale, tanto da essere considerata Patrimonio dell’Umanità dall’Unesco, la pizza è la Regina della tavola che mette d’accordo tutti
Oggi, grazie alla collaborazione di Nicola della Pizzeria La Rotonna di Lucera (FG), assisteremo ai vari passaggi, dalla preparazione dell’impasto fino alla fase finale, con un tocco primaverile
Inoltre, la Pizzeria La Rotonna utilizza prodotti a chilometro zero, dai pomodori alle mozzarelle del Caseificio Miano di Lucera, che abbiamo visitato per voi qualche settimana fa (qui per rivedere la puntata:
https://youtu.be/xXXxab4syo0). Se invece saperne di più su cosa succede dopo la raccolta del grano, ovvero la trasformazione da grano a semola e farine, allora vi consiglio di cliccare qui:
https://youtu.be/Tf6aigQEJ8Q.
Buona visione
ISCRIVITI GRATUITAMENTE sulla mia pagina YouTube: https://tinyurl.com/rhepddpk
SEGUIMI SU:
Instagram: https://www.instagram.com/paolettisfarm
Facebook: https://www.facebook.com/PaolettisFarm/
Telegram: https://t.me/paolettisfarm