L’arte della mozzarella con latte di bufala: i segreti dal caseificio Miano

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Dopo qualche breve anticipazione delle scorse settimane, la lista di persone che mi seguono e che hanno dichiarato il loro amore per la mozzarella cresceva di giorno in giorno 😍
Eccovi accontentati 😜

Quest’oggi ci addentriamo nel mondo dei latticini, in particolare grazie al Caseificio Miano di Lucera situato in contrada Nocelli, scopriremo l’arte della mozzarella fatta con latte e Bufala😋

La mozzarella quando arriva sulle nostre tavole è bianca, ma non traslucida, al palato risulta morbida senza squagliarsi e il suo sapore delicato è inconfondibile. Possiamo affermare con decisione che essa è la regina indiscussa della cucina mediterranea che non teme rivali e dove non sono ammesse imitazioni 👑

Ma come avviene la lavorazione della mozzarella di latte di bufala, quella che la rende così speciale e unica? 🤔

La mozzatura è solo una delle fasi salienti della produzione di mozzarella, quelle che un caseificio, deve eseguire scrupolosamente secondo la tradizione centenaria 🥇

Dopo queste parole vi è già venuta un po’ di acquolina in bocca? Allora correte a vedere il video per accrescerla 😂

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