Ben tornati su Paoletti’s Farm 😄
Ritorniamo quest’oggi nell’azienda “Saita – la melagrana italiana” di Terlizzi (BA), per scoprire qualcosa in più sulla loro vasta gamma di prodotti.
La scorsa volta ci siamo soffermati soprattutto sulla trasformazione del melograno in spumante o succo di frutta (se ve lo siete persi, cliccate qui: 👉🏻 https://youtu.be/_vyx_RXjVgo), ma questa volta vediamo altre idee gastronomiche.
Vi ricordo che “Saita” è un’azienda biologica, vocata all’agricoltura sostenibile e alla coltivazione della melagrana, il cui colore rosso evoca la fertilità, la prosperità, l’abbondanza, la passione, la vitalità, l’energia. Nei suoi laboratori, il team Saita converte questi magici frutti rossi in confetture, glasse e succhi di grande qualità, che verranno custoditi in confezioni uniche e personalizzate per il vostro matrimonio.
La Saita, oltre alla trasformazione del melograno, si occupa della trasformazione di altri prodotti del territorio, come: il fiorone, la zucca, il pomodoro, il peperoncino, la mela cotogna e tanto altro 🍅🌶️
Se volete scoprire le loro bomboniere gastronomiche, non vi resta che guardare il video 😁
ISCRIVITI GRATUITAMENTE sulla mia pagina YouTube: https://tinyurl.com/rhepddpk
SEGUIMI SU:
Instagram: https://www.instagram.com/paolettisfarm
Facebook: https://www.facebook.com/PaolettisFarm/
Telegram: https://t.me/paolettisfarm