Terza Conferenza Mondiale Rivitalizzazione Dieta Mediterranea

Condividi

Siete pronti a informarvi di ecosostenibilità? ♻️

Quest’oggi andremo a Bari, perché dal 28 al 30 settembre, nel campus Cosimo Lacirignola del CIHEAM, è in programma la terza conferenza mondiale sulla Rivitalizzazione della Dieta Mediterranea: “Cambio di rotta verso sistemi alimentari più sostenibili e resilienti nei Paesi del Mediterraneo: la Dieta Mediterranea come risorsa strategica per accelerare l’Agenda 2030 nella Regione”. 🗓️

Tanti i temi affrontati in ventuno sessioni da quasi 200 tra esperti e stakeholder internazionali, nell’appuntamento organizzato nell’anno del sessantesimo anniversario del Centro Internazionale di Alti Studi Agronomici Mediterranei: dal riconoscere la Dieta Mediterranea come un modello alimentare sostenibile al contrastare il cambiamento climatico e fermare il crollo della biodiversità nell’area

Costruire regole e sistemi di controllo e gestione credibili ed efficaci, a partire dall’etichettatura nutrizionale dei prodotti, tra le necessità emerse nel convegno inaugurale, che ha visto la partecipazione di importanti esponenti del mondo politico e della cooperazione internazionale.

Sentiremo inoltre le dichiarazioni di: Maurizio Raeli (Direttore CIHEAM Bari), Roberto Capone (Amministratore principale CIHEAM Bari) e Paolo De Castro (Europarlamentare) 🎙️

Per maggiori dettagli, cliccate play 👉🏻▶️


ISCRIVITI GRATUITAMENTE sulla mia pagina YouTube: https://tinyurl.com/rhepddpk

SEGUIMI SU:

Instagram: https://www.instagram.com/paolettisfarm
Facebook: https://www.facebook.com/PaolettisFarm/
Telegram: https://t.me/paolettisfarm


Condividi